3 1 5 9 -FEITO DE SONHOS

Feitos de realidade de fantasias

Em busca estou das minhas rebeldias

Tento por vez me distanciar

Do que está a me preocupar

*

Sentimentos expressos.

Que vejo através dos meus versos

Tua ausência e tua saudade

Procuro me esquivar.

*

Feito de sonhos os sonhos meus

Tua presença e teu ser

Maioral que grandes foi o prazer

*

Tempo de viver que perdemos.

Tempo de ser que deixamos.

Passar e tudo se findar. Sonhos!

22,08,10 – 19,00