3 1 5 7 - AQUI É PONTO DE EQUIPARAÇÃO.

Para a respiração, este ar tão benéfico já não mais nos satisfaz.

Necessidade dele já se extinguiu, neste momento, partida!

Deixando muitas vezes a saudade, com certeza as levando.

Um além, um mundo de nascimento onde a principio tudo escuridão.

*

Simplesmente o que se conforta é a igualdade a equiparação,

Nivelar, automatizar todos com o mesmo preço, o mesmo argumento.

Nenhum!

Fica para traz, bens, formação, até mesmo o envoltório! Inútil.

*

Deixam-se as brigas, as angustias os gritos, os debates.

A sorrir em dias estará, e sem respostas estará

Chamadas somente de lá para cá.

*

Pensar. Iludir nessa dimensão.

È tem mesmo a razão.

Mas não é condenação. É equiparação.

A natureza nós voltaremos.

22, 08,10