Aprendendo a andar

Estou tentando seguir em frente

Driblando obstáculos

Sendo alguem diferente

Nem sempre é facil...

Nadar contra a maré

É uma tarefa dificil

Vou fazer o que poder

O caminho é longo

Dificil de alcançar

Derrubando barreiras

Aprendendo a andar

Sou como aquela criança que engatilhava

E agora dá seus primeiros passos

Correndo pro abraço

Caminhar é complicado

Ainda estou praticando

Não importa o que aconteça

Vou continuar tentando

Por que as vezes tentamos

E falhamos

Mas a nossa maior falha

É parar de tentar

Por que é só caindo

Que aprendemos a levantar

Geovanny
Enviado por Geovanny em 22/08/2010
Código do texto: T2453019