Mensagem econômica
As vezes quando escrevo à minha filha, ela responde com monossílabos, por isso retornei-lhe da seguinte forma:
É, ESTÁS REALMENTE MUITO ECONÔMICA EM SUAS MENSAGENS.
Eu, continuo como sempre um tagarela.
Uma porta aberta sem tramela.
Já não tenho medo da mentira.
A verdade é algo que ninguém me tira.
Posso até lhe emprestar um pensamento.
Que possa ser usado a todo o momento.
Só não posso lhe dar, a felicidade.
Isto é conquista em qualquer idade.
Deixe de economia.
Fale o que pensa.
Sinta a alegria.
Seja a harmonia.
07/04/06