DESIMPORTO-ME
Abdiquei dos ponteiros
abismáticos frequentes
Minhas horas duram menos
que um sopro a qual sorvo
absolvendo como a um coito
culpado; clandestino e tenso
Assim eu 'horo', debruçada
na urgência dos meus dias
desimportando-me com os crivos
por trás da retina abdiquei dos
ponteiros sintomáticos frequentes
Minhas horas são marcadas
por impulsos acordados pelo
tempo; ferino e lento - algoz
(Lena Ferreira)