3 1 5 0 - MULHERES E AMADAS

Viajando nos sonhos, mulheres em todas as crenças!

Todas as raças, cheias de muita graça.

Em desvendar os mistérios, tão femininas em todas as formas

-*

Em andar, paixão dolente.

Tens mulheres e amadas as formas atrevidas.

Vem como ninguém, atraente.

Se mostrando tão carente. Pura imagem!

*

Perplexidade ao se notar, que a vida tem seu fim

Trágicos, sim será!

Mas, do maioral, a paz universal.

*

Tens a razão e até mesmo a conveniência

De que somos contrários a ciência.

Vamos perder um dia. Viver agora nossa alegria.,

22,08,10

elio386565@hotmail.com

skipe e256969elio