3149 -PARTES! DEIXAM METADES.

.

Nas noites!

Dias que não podemos nem mesmo nos ver.

Cotidiano de um tempo, espaço e

constantes entregas

Picadinho de letras em frases.

*

Choram a metade, expandindo a emoção

Figuras assimétricas, que se despertam

A noticia que chega o verbo que se faz presente. Gritos.

A visão da estrada a diminuir ao longe

*

E sem palavras juntadas, não se podem ver nenhuma solução.

Tudo é vivo! O ser inerte a pensar

Embriaguês de almas, esparsos e desconcentradas.

As curvas de um tempo! Qual tempo?

Das partes, ou das metades.

Que deixam eternas saudades!

22, 08,10

SKIPE e256969elio