Conforme o prometido;
Antes do sol raiar;
Dedilhei um dó sustenido;
Olhando o horizonte- mar.
E como presente dos deuses;
Surgiu meio de encanto;
Aquele disco dourado;
De um alaranjado canto.
Dei bom dia ao novo dia;
Ao som da passarada feliz;
Vi como a simplicidade irradia;
Ensinamentos que a natureza prediz;
Agora já posso ir embora;
Pegar o rumo da estrada;
Minha alma já adorna;
A Divina e grande morada.
ACCO