PENSARES
Mares e mares e mares
infindável vastidão de sal
que, de maneira abissal,
engole a ânsia de vagares
Ondas! Ondas! São só lares
de medos; pavor descomunal
- de proporção fenomenal -
que varrem a alma a mil lugares
Mares...Ondas...Maresia
Especiarias à boca; nostalgia
tensas; mente e alma aflitas
Na areia, vão riscando poesia
tantos pensares se contritam
afogam suas letras; a alma grita
(Lena Ferreira)