Belo é o alvorecer
das claras manhãs
quando a luz amanhece
sobre todas as cidades.
Muitos ainda dormem,
outros se apressam
por seus afazeres diários.
O ser humano - o homem -
tem sentimentos vários
durante essa jornada
do seu dia a dia,
e é tanta a correria
que carrega a agonia
no bolso de sua calça.
Ahh... que ele sente na calçada
e se lembre de ver:
o céu, as cores, o sol se pôr
e, por um instante somente,
saiba agradecer tantos presentes
com uma pequena...mínima prece
- de amor!
Silvia Regina Costa Lima
16 de agosto de 2010
**
Todas as fotos são minhas: o amanhecer na piscina e o pôr-do-sol na varanda