Palavras (T916)

Nas palavras encontro uma força

a me guiar por este mundo

minha alma gêmea

que me acompanha

que me acalenta tanto

em horas difíceis,

elas tem vida própria,

são a história de minha vida,

são os amores que conquistei,

são as dores que me ensinaram,

são as lágrimas que molharam o papel,

são a alegria de momentos incríveis,

são o sorriso e o choro que me acompanham,

não são somente palavras,

são minhas companheiras

e com elas é que me construo em versos,

versos de uma vida inteira.

Alexandre Brussolo (21/08/2010)