Onde ir?

Não vou mais querer ficar

Aqui perdido no tempo

Da vida juntando os pedaços

Esperando que venha o vento

Posso sair agora

Sumir, ir embora

Com minhas mãos vazias

Os pés na areia macia

A areia macia do tempo

O tempo em movimento

A dor e a ilusão

A alegria e a paixão

Sem ninguém, e todos juntos

Procuro não fugir do assunto

Vou

Não sei pra onde ir.