Falta
Novamente estou envolvido por ela,
Ela me impressiona facilmente,
Mal posso sentir seu cheiro que sou tomado por desejo,
Desejo que na maioria das vezes é incontrolável,
O estomago ronca
Daí pronto
Não resisto ao seu feitiço,
Experimento,
Pensando que só uma pequena dose vai me satisfazer,
Mas não,
Ela é sutil
De repente meu coração dispara de emoção
Levanto-me
Começo a sentir
O sabor,
O cheiro,
O efeito,
Há! O efeito,
Que prazer,
Que satisfação,
Que energia
É muita energia,
Não consigo parar de falar de andar de agir
Também são tantos pensamentos,
Tantos que às vezes fico até confuso
Confuso demais para perceber o que esta por vir
Quero mais,
Não quero parar,
Mas tudo tem seu preço
E seu preço é muito alto,
Depois de atender a meus anseios,
Ela me castiga
Joga-me no chão
Não posso levantar
Estou triste
Triste porque ela esta indo embora,
Ela me dá o domínio, mas depois me domina
Em seguida me deixa só
Não posso ficar só
Sentindo sua falta fico ranzinza
Nada pode me ajudar
Sem ela me sinto fraco
Não quero mais falar
Como um doente que precisa de seu remédio
Desta vez tento resistir
Agora quero viver sem ela
Mas todos se foram por causa dela
Estou só?
Ninguém pode me compreender!
Estou preso a ela
Preciso sair
Ela não quer deixar
Agora parece tarde
Mesmo sem que eu queira
Ela me procura
Tento fugir
Minhas pernas não respondem
Ela esta me machucando
Alguém me ajude
Antes não queria parar
Agora não consigo parar
Será o fim?