COMEÇO

começo, recomeço, há tempo que vejo

num eterno ir e vir

como acorde de um solvejo

que pra lá de além tejo

noutra vida foi surgir.

Viajando em vias longas

só água e nada mais.

os escuros se fecharam

os sonhos começaram

quando andavam pelo cais.

não que faça muito tempo

pois o tempo não se faz

eu vivia noutro mundo

tão sozinho vagabundo

esperando ser capaz.

enrolado em fios de ouro

me senti completamente

estava preso no escuro

insondavel, inseguro

me apaixonei perdidamente

mas o destino, vês o que é

maltratou meu pobre ser

deu-me amor e alegria

e no espaço de um dia

voltou tudo a escurecer

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 21/08/2010
Código do texto: T2450206