Morte, vida com prazo de validade

Sonhei com uma manhã de sol quente,

Acordei com um dia nublado de chuva.

Sei que vou morrer, e o que é a morte?

Se não uma sequência da vida.

Apenas uma vida com prazo de validade indefinida.