3143 - COMO PASSA NOSSA VIDA!!

*É, somos jovens, e até demais.

*Temos a paz entranhada na alma

*Ou a alma esta para a paz.

*A paz para a alegria.

*As mães para o amor

*A se estender aos filhos.

**

*Filhos que perdidos de amor

*Se entrega no enlace de carinhos

*E nunca se sentirão sozinhos.

*O grito de proteção.

*Que ecoa lá do fundo do coração.

**

*Mãe não a vejo agora.

*Mas te vejo desde os primeiros dias

*Que posso me lembrar

*Porque eu guardar essa imagem

*Vou guardar o primeiro sorriso!

*Que de você posso lembrar

**

*Tristeza, não sei que você não quer

*Você é felicidade, você amor.

*Você a minha proteção.

**

*Minha crença!

*Dispensa e contradiz a ciência

*Sei que aqui temos tempo certo.

*Aqui a terei sempre por perto.

Elio Candido Oliveira diz (22:14):