Se mentira fosse

Se mentira fosse que a vida tem um sentido

Não me abalaria ou choraria

Sequer uma lágrima de meus olhos cairia

Vivo não porque há um depois

Mas sim um agora

Que meu ser não ignora

Vivo não porque acredito em outro mundo

Mas sim no absurdo

Que constrói a existência

Vivo não pela aparência banal

Do que é fugaz, passageiro

Mas por aquilo que me encanta por inteiro

Vivo pela vida mesma

Pelo encantamento do que é simples

Pela agonia que me põe em busca

Vivo não somente por viver

E embora a vida não seja assim tão clara

Amo o que se esconde por detrás da cortina.