"Vida...Cada um carrega a sua cruz"

*

Portas que se fecham

Portas que se abrem,

Amores que chegam

Amores que vão,

Filhos que nascem

Crescem e partem.

Coração em paz

Coração em guerra,

Vidas construídas

Vidas esquecidas,

Sentimentos compreendidos

Sentimentos destruídos.

...e assim vai caminhando a humanidade!

Alguns encontram a felicidade

E outros a infelicidade,

Todos convivendo com o pecado,

Uns são perdoados

E outros são condenados.

Vivemos no céu

E ao mesmo tempo no inferno,

Nem todos nascem com o direito

De sentir na alma... O gosto do leite materno.

Vida... Cada um carrega a sua cruz

Implorando uma boa sorte,

Até as flores padecem

Umas enfeitam a vida e outras... Adornam a morte.

(amaropereira)