Adeus desilusão

Os passeios que pela vida faço

As vezes me reservam dor

As vezes me causam temor

Tristeza e escuridão

E num misto de fúria e paixão

Despeço a solidão

Que outrora havia em meu peito

E no despontar da aurora

A escuridão vai embora:

Adeus desilusão!