CORAGEM
Jaz o corpo,
Tão cansado...
Mal consegues se levantar;
Amor fundido
Confundido...
Doido em se contentar.
Loucura de instantes
Em medo fica a rolar;
Não sei até quando
Poderemos suportar...
Na batalha
Pouco medo
Sustos ensurdecedores.
Afogando os suspeitos
Todos em seu próprio ar.
Apitando o trem está
E ele está prestes a partir
Vá-te em bora, que eu fico aqui...
Recebendo os golpes
Pra te salvar!