ROTEIRO

No palco da vida

Sou aquilo que sou.

Não apenas represento

o que me aprofundou;

Na vivência do alento

Como instrumento de paz

Que meu Deus, para Si afinou.

Do reino da vida

Sou herdeiro também.

Transmito à platéia

O que a todos convém:

a herança divina,

a natureza infinda de Deus,

que é Eterno Amor.

Na vida e no palco

Sou sentido de ser...

Sou ator e teatro,

sou o que me faz viver.

Não enceno fantasia,

mas a plena alegria,

que um dia,

me fez renascer.

Vede a hora e o tempo

Vede a inspiração...

Do roteiro da peça

de tua salvação.

Que tua vida não te impeça

de abraçar o Deus da Paz

que te dá

todo amor e perdão.

Pela unção divina

Eu quero vencer...

Atuando na história

e no acontecer...

No traçado da vida,

No palco e na lida,

Com Cristo eu quero

para sempre viver...

Com Cristo eu quero...

Para sempre viver...

Frei Fernando Maria
Enviado por Frei Fernando Maria em 20/09/2006
Código do texto: T244833
Classificação de conteúdo: seguro