SOU

Sou um ser,

errante, navegante, viajante,

preto, branco, colorido,

triste, alegre, perspicaz,

sem rótulos ou etiquetas,

sou o quero e o que desejo ser.

Mas sou o que?

Não sei,

e mesmo que não saiba bem ao certo,

nem me cobre o saber e o ser,

me invento, e reinventando,

sem clareza,

ou certo ou errado,

apenas sou...

Diego Fernandes

19/08/2010

http://poesiasingular.blogspot.com

Diego Fernandes Emiliano Silva
Enviado por Diego Fernandes Emiliano Silva em 19/08/2010
Código do texto: T2447841