Até que a vida os separe...
Aceito seu convite
Para trilhar contigo
O caminho do amor
Acolho sua loucura
De compartilhar- mos vidas
Na alameda da dor
De toda promessa que fiz
Espero que possa cumprir
Sem escusas
Sem lauréis
A frase fria que diz
“Até que morte os separe”.
Passou-se o tempo
Árduos duelos na lida...
A jura deixou de existir
Tanto faz ficar
Tanto faz partir
O que houve com o amor?
Quem separa é a morte
Ou é a vida?
“até que a vida os separe”
Pois a morte,
Se houve ternura,
Se houve respeito,
Se houve o Amor,
Não separa ninguém
A morte une
Por toda eternidade...