" Fragilidades "
Pétalas de flores caem
Como as nuvens negras se desfazem
Frágil sou com teu amor,
Mas me sustentas com ardor.
A alva neve em bloco faz
Minar a água no rio afluz.
Como uma criança sem amparo for.
Assim desfaz o algoz furor.
Frágil sou mas sem temor,
Não duvidando do teu amor.
Elos quebrados dessa vida tem
Não resistes a falta de alguém.
Pouco aqui tu alcançastes,
Mas bênçãos terás em teus altares.
(At.)18/08/10