Ser

o que tem que ser

merece atenção

olhe para os lados

escute seu coração

cheguei pra invadir tua mente

sempre assim quente, num laço aderente

daquilo que quer pra sí, mas com a boca desmente

o que os olhos guardam e brilham sem que você possa conter

se ali mora o teu pertencer

não deixe o risco correr

aperte ele, deixe que ele venha de encontro ao teu querer

seja diante de tudo o que acredita

mostre o céu ele não te limita

ele possibilita que alcances

tanto quanto assim quiseres

viva e construa alicerces

de um amor

de uma paz interior

plante e regue uma flor

sorria mesmo sentindo dor

porque tudo volta

como fênix das cinzas

como a força que existe

no amanhacer de um novo dia

Gammy
Enviado por Gammy em 19/08/2010
Código do texto: T2447339