Assim sou eu

vocação pra santa

não tenho

dinheiro no bolso

bem menos

mentira nos olhos

já encontrei

se magoei alguém

bem provável

o que não me cabe

não pertence ao imaginável

sou quem sou

faço o que faço

sou grande na dor

pequena no talento

pra quem não me ama

não tenho lamentos

sou contra o andar da carruagem

só segue na viagem quem tem coragem

de tirar dos pés os cacos cortantes

sou menina inconstante

constantemente presente

sou teu inferno na terra

e paraíso logo adiante...

Gammy
Enviado por Gammy em 19/08/2010
Código do texto: T2447332