LIVRE DAS AMARRAS...

Reencontrei-a perdida...

Envolta por sonhos e ilusões...

Em tua alma...

A dor e desilusões...

Estava aturdida...

A alma em frangalhos...

E o coração destroçado...

O corpo esfarrapado...

Ignorando até a vida...

Pesadelos acossavam teu ser...

A todo o momento...

Tiravam a sua vontade de viver...

Não te reconheci...

Por onde anda aquela menina guerreira...

Cadê aquele sorriso doce...

Por onde anda você realmente...

Não te quero assim...

Triste e ressentida...

E nem com a alma esfarrapada...

Quero ver você...

Com força de viver...

Livre das amarras...

Menina, mulher...

Renascida e Altaneira ...

Quero ver você...

Cheia de vida...

Sorriso aberto...

Sem medo de desafiar...

Novamente o destino...

(Ocram 10/08/10)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 19/08/2010
Código do texto: T2447148
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.