“Diga-me”

Diga-me, diga-me o porque!

Eu não sinto amor, não sinto medo,

E quando, onde se esconder?

Esconder de mim ou de você?

Dos meus sentimentos,do meu amor ou do seu amor?

Voraz, em seus sonhos posso gritar...

Sem pensar,sem sentir...sem falar.

Onde ? quando você chegar,

E quando chegar,eu só quero ficar sozinha.

Só, apenas para pensar,

Pensar em MIM, eu só quero ser eu.

Sem sentir medo,

Só quero dizer que não é fácil.

Atingindo desta forma a compreensão

Só quero saber o que você esconde,

Eu só quero...

Sentir o sentimento,sentir seu amor

Diga-me, diga-me o porque!

Caminho ao seu lado sem nenhum sentido.

Sem nenhuma razão.

17/07/01

Lia Rosa
Enviado por Lia Rosa em 19/08/2010
Código do texto: T2447022
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.