"AMATURESCÊNCIA!"

ADOLESCÊNCIA,
ELES SÃO O ETÁRIO FULGOR
DA POTÊNCIA!

"ABORRESCÊNCIA",
DIZEM QUE ESTÃO...
(E ISSO É UMA BURRA ESSÊNCIA!)

"ADORESCÊNCIA",
DIGO EU, O QUÃO!
E OS RESPEITO TANTO E TÃO
COM O CORAÇÃO!

ENFIM, "AMATURESCÊNCIA"...
MATURIDADE DA ESSÊNCIA...
JUVENTUDE DO OCASO...
GRANDEZA E INTELIGÊNCIA...
ORGASMO DO ORGASMO
NO ÁPICE DA EXPERIÊNCIA.
ESPIRITUALIDADE E CIÊNCIA!

QUEM NÃO CONCORDA
É SEM CONSCIÊNCIA...

"AMATURESCÊNCIA"
PERMITAM-SE QUE ASSIM NOS CHAMEM:
ALMA QUE A TODOS AMA...
ALMA QUE TUDO ATURA...
ALMA COM TODA ESSÊNCIA...
EFERVESCÊNCIA PURA!


Antonio Fernando Peltier
Publicado no Recanto das Letras em 19/08/2010
Código do texto: T2446462

 
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 19/08/2010
Reeditado em 02/01/2012
Código do texto: T2446462
Classificação de conteúdo: seguro