3141 - FALANDO DE AMOR!

E isso é vida.

Nasce ela por ele.

E se fosse possível jamais morreria.

Mas tem o criador, que por nós tem ainda maior amor.

*

Falando!

Exemplificando.

Ditando. Nunca confundindo.

Paixão com ele amor.

Um é possessivo, O outro compreensivo.

*

Vivendo a vida.

A sempre compreender.

Aqui estamos e ligados ao prazer.

Difundir a presença, a semelhança.

*

Olhe para o lado!

A natureza assim nos ensina.

E a ela voltaremos como nossa pura sina

18, 08,10