3140 - É um sonho.

Um desespero que vem da alma.

Não podemos entender o que isso representa

Som que vem, enternece a alma, grita o consciente.

Faz o inconsciente acordar. Tremer e gritar

*

Isso a se formar, no corpo e na mente.

No silêncio e no grito. Até covardemente

Fechamos os olhos. Pensamos.

Que vamos um dia isso tudo deixar

*

Prontos nunca, mas somos assim chamados

Tudo que por decadas são por nós plantados.3

Ao chão e ao tempo esquecido, pouca coisa eternizada

Vamos embora, com passagem de ida.

*

O que fazer.

Se temer.

Ou mesmo nada a corrigir e ser feito.

Pois o tempo vai chegar. Tudo desfeito.

Ai eu vou perguntar.

MULHER valeu a pena te amar