Quero tanta coisa...

''Quero tanta coisa:

Sentir o perfume das flores,

banhar meu corpo no mar,

andar livre pelas ruas,

beijar, beijar, beijar...''

Caroline Caldeira
Enviado por Caroline Caldeira em 18/08/2010
Código do texto: T2445659