Vida... PARE!

Quero descer!

Quando nesta viagem embarquei

Tinha um destino a chegar

A cada ponto passado

Dos ideais queria alcançar...

Percebo estar mais longe do almejado

No ponto da fé...

Minha crença no ser humano...

E na força justa e superior...

Foram ofuscadas pela falsidade

E, abuso mistificado para proveito pessoal...

No ponto do amor...

Onde esperava realização...

Baixei guarda, expus meus sentimentos,

Feri fatalmente meu coração

Hoje policio e censuro até meus pensamentos

No ponto da auto-estima...

Descobri que tudo que fiz foi em vão

Tudo que lutei foi uma batalha perdida

A pessoa que tentei ser... Me fez perder a razão

Se desistir desta viagem, nem precisa despedida

No ponto da felicidade.

Este... Quando pensei estar chegando.

Percebi que na realidade

Era o ponto da ilusão e, a mim mesma estava enganando!

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 18/08/2010
Código do texto: T2445622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.