Ao ouvir tua voz...

Algo confuso e perturbador

Despertou em meu coração

Um misto de saudade e dor

De raiva e paixão...

Ao ouvir tua voz...

Mesmo que, por breves instantes

Mesmo que sem emoção

Mesmo sabendo estar distante

Deixei viajar minha imaginação...

Ao ouvir tua voz...

Fiquei encantada

Pelo timbre e entonação

Vi minhas convicções abaladas

Por que ainda me causa esta reação?

Ao ouvir tua voz...

Fiquei revoltada

Angustiada,

Perturbada...

E isto me fez sofrer

Mesmo que nada diga pra me comover...

Ao ouvir tua voz...

Saber de você...

Me Intriga...

Anima...

Instiga...

Mesmo que para você eu não exista mais.

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 18/08/2010
Código do texto: T2445618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.