Omissão
O que sempre acreditei ser
Caráter...
Personalidade...
Opção de comportamento...
Hoje é denominado omissão!
Ser boa filha...
Mãe dedicada...
Esposa e companheira...
Profissional comprometida...
Hoje é classificado como omissão!
Não colocar meus interesses na frente...
Estar sempre pronta a ajudar...
Doando muito mais que o material
Fui esquecida... deixada de lado por omissão