É a vida...
A vida é um sempre desafio,
É lutar sempre contra o frio
Viver é preencher o vazio
Deixado pela dor
Com amor...
Mas amar é algo tão complexo,
Para uns fica até sem nexo
E para outros é somente sexo,
Mas amar de verdade
É caridade...
Caridade é dar com esperança,
É fazer o Bem de forma mansa
Sem nada querer, é fé e confiança...
Fazer caridade de verdade
É felicidade...
Felicidade é aceitar quem eu sou
É saber que sozinho nunca estou,
Ser feliz só é quem encontrou
O motivo que a alma encanta,
É santa...
Santa é a noite ou o dia
Pois nos permitem a ousadia
De criar em cada instante, alegria...
A força que nos faz vencer a subida,
É a vida...