Vazio
Minha cabeça está tonta.
Minha visão está turva.
Minha alma se encontra sufocada com a dor.
Meu coração sangra.
Meu mundo cai.
Minha vida está passando.
E meu tempo se acabando.
Minha mente está cheia, repleta de problemas.
Minhas costas estão pesadas.
Meu mundo está caindo.
E eu me vejo sumindo em meio a tantas dificuldades.
Onde foram parar meus sonhos, minha ilusões?
Na certa eles se perderam em meio ao vazio que se tornou minha opaca existência.