Sementes de hoje.
No choro minguado parte
O coro suado da tarde!
E a semente que foi lançada,
Aos braços da madrugada,
Na terra, já pariu!
A terra por ser verdadeira!
Fez brotar até uma estrela,
Que em semente, em seu útero caiu.
E quem reza na terra dos bons,
Mesmo sendo um grão,
Em uma arvore, se fortificará!
Pois, sei que florescerá,
E dará, também seus grãos.
E seus brotos arvorecerão,
Com as raízes da coragem.
Na verdade? Fará brotar!
Os novos amores.
..........." Catarino Salvador ".