INSTINTO ANIMAL

E se o teu olhar fosse de cobra?

Amargura!

Mas, se a tua visão me cercar?

Vigilância!

Com a tua coruja discreta e olhe ira

Tortura!

Olhos de águia, eu sou o bicho sabido.

Conceito! E se o teu olhar fosse de cobra?

Amargura!

Mas, se a tua visão me cercar?

Vigilância!

Com a tua coruja discreta e olhe ira

Tortura!

Olhos de águia, eu sou o bicho sabido.

Conceito!

No mar, tubarão.

No ar, gavião.

Na terra, SUBVERSÃO.

Meu nome é conotação

Seu título, denotação.

Eu quero ser mal julgado

E que você mantenha a sua boa fama

O que eu prezo, não é a minha notoriedade.

O que eu Contesto é a sobrevida

Eu pulso

É instinto

O meu animal é esse.

.