NO TEATRO-CIRCO DA VIDA, PAGAMOS MICO!
“A vida é um teatro-circo,
onde vivemos à mercê
das tragicomédias da humanidade,
ora atuamos com veemência,
ora somos o nosso próprio público,
ora contracenamos com adestrados "micos",
aos quais passamos a dever
e temos de pagá-los,
daí a expressão "pagando mico"
e nesse teatro-circo,
a vida é que nos pega e prega peças!”