" Para que?"
Vivo a perguntar
E em versos a pensar,
O porque de tudo isto
Nessa vida de riscos.
Não é bem assim,
Que vejo enfim
Para que tudo isso?
Nesses dias de horror.
Tudo tem um tempo certo,
Vejo a luz ao céu aberto
E o meu coração volta a dizer,
A razão desse saber.
(At.) 16/08/10