AMOR VERDADEIRO
Amor verdadeiro
é aquele que o tempo e a distância
não conseguem apagar
Amor verdadeiro
é quele que permite
ao heroi guerreiro
sair para consquistar
novas terras e novos mundos
e trazer aos pés da amada
as glórias então conquistadas!...
Assim é o amor que sinto
forte,imenso, um gigante
e que, Ulisses não se espante
se sua aventura se repete
entretando, sem seu absinto,
sem a sua fada verde destilada!...
Seu amor se torna assim,
simples, claro, lindo, e objetivo
como o nosso e mais nada!...