O novo e o velho (encontro além do tempo)
O tempo não diz quem sou,
O que quero,
O que senti...
Um quantitativo de tempo,
Não pode nos distanciar,
Levar-me a tua ausência,
No toque é que podemos (nos) descobrir,
E ir além daquilo que pensamos nos impedir...
O novo e o velho se encontram,
E o correto não existe,
Pulemos de cabeça no viver....