Eu sou apenas assim...
Eu sou apenas uma menina,
Que ri do nada e rida vida,
Que não precisa de motivos
Para poder sorrir...
Eu sou apenas aquela amiga...
Que você procura todas as horas,
Que erra, sente e chora.
Mas estará sempre ao seu lado quando precisar.
Sou apenas uma garota...
Que voa alto, sem precisar estar dormindo.
Planeja, cria e viaja nas ideias.
Mas que precisa ver, e fazer acontecer!
Sou apenas uma pequena mulher...
Que aprende e cresce com a vida
Que sofre, ama e vai à luta.
Mas sem amor, nunca se entrega.
Eu sou apenas essa...
Que aqui vos fala
Através de algumas rimas e...
Sentimentos que me escapam pelos dedos
E se transformam em palavras.
Eu sou apenas...
Uma menina boba que não deixa de brincar
Uma adolescente que procura suas próprias certezas.
Que cai e levanta, dando a cara para bater.
Que se coloca frente aos obstáculos,
Mas que também é frágil...
Sou essa menina
Que a noite chora escondida,
No chão do banheiro ou da sala
Para que a mãe não chegue a sentir suas lágrimas.
Mas no meio de tantas "eu",
Encontro-me e me entrego ao mundo
Para sentir, me conhecer e viver cada minuto!
Aproveitar todas as experiências.
E ao fim da vida...
Dizer que sou apenas assim!
E que minha vida não foi vivida em vão.