Somos feito de Sonhos
Somos feito de sonhos
Motivados por objetivos
Cremos num Deus
Somos brasileiros
Pois verdejantes são os teus dias
Prateados tuas noites
Amarelados teus milharais
E coloridos são tuas belezas
Neste país que não tem igual
Por isso vivemos neste Brasil
Que é NOSSO!