Deus

quando os céus se abrem

e as nuvens negras passam

o bem vence o mal

não há nada que seja eterno

sem que seja o poder de Deus sobre a terra

nada neste lugar sobre esta esfera

tem mais força do que sua vontade

Deus querido pai dessa humanidade

abençoe seus filhos, e a mim pobre mortal

longe de ser exemplo de virtude

mas que tem no peito a vontade

dentre todas as atitudes

de proclamar teu nome não em vão

e sim pra que chegue do meu a todo coração

a emoção que sinto em dizer

Deus não há pai como você!

Gammy
Enviado por Gammy em 16/08/2010
Código do texto: T2441312