Tantos rabiscos me fez
Me enchendo de vértices
Que quase retângulo sou.
....Disse quase?
É que ainda corro círculos,
ciranda da loba selvagem
... Milhas dentro de mim
em gavetas vasculhadas,
que desde muito
já não cabem teus riscos
...Apenas duas linhas:
Sou o que sou...e
Nem vem que não tem!