NOITE MISTERIOSA
Acordado
Na noite misteriosa
Fraca luz
Tudo penso
Me amarga, me angustia
Algo ferve em mim...
Ecoa fantasmas em meu pensar
Gritos pelos cantos
Mistura de risos e lágrimas
Visões que esforço recordar...
Não me lembro
Da vida que antes tinha
São vagas as lembranças minhas
Que não temo, não desejo
Nem espero acabar...
Quero algo
Ao sentir que minhas mãos
Procura por alguma coisa
Que meus olhos
Busca por um sinal
Não sei se tenho força
Onde estou?
O que observo?
Quando assim estou a pensar...