Antes & Depois

A história da minha vida

pode ser dividida

exatamente ao meio:

de um lado o medo

de não te ter;

do outro, o receio

de te perder.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 16/08/2010
Código do texto: T2440757