palavrinhas mudas
durmam aí, palavrinhas mudas
tarde da noite não há livrarias abertas
e livros não há também ninguém
para abri-los agora
pra quê perder a madrugada?
durmam aí, palavrinhas
mudas não servem pra nada
mas quando o dia acordar
e o sereno se despedir,
muitos irão às estantes,
quem sabe só pra conferir,
o que o mundo não disse
e aí vocês podem sorrir,
pois se tornam tão importantes
quanto o que se tem pra vestir...